Open top menu
quinta-feira, 13 de março de 2008

O Petrolina vence mais uma em casa

O Petrolina mostrou sua garra e determinação vencendo o jogo por 2x1 diante a equipe do Centro-Limoeirense.
Não foi um jogo comum o Petrolina jogou com vontade e depois do passe de Gama para Joninha saiu o primeiro gol da partida.No segundo tempo o Petrolina fez mais um com Wesley que deixou o zagueiro no chão e soltou a bomba no canto esquerdo do goleiro.Depois de poucos minutos o Centro diminui mas o Petrolina continuou atacando e Wesley puxou o goleiro e sofreu pênalti do zagueiro adversário que foi expulso pela falta.Na cobrança Ciel perdeu o pênalti e o rebote e foi vaiado quando saiu de campo,o jogador reagiu as vaias mostrando gesto obscenos para a torcida,o Ciel perde muitos gols mas é tipico de um atacante a torcida implica muito com ele e esperamos que ele volte a fazer seus gols e nos ajudar a nos livrar do rebaixamento.O Petrolina ocupa a primeira colocação com 16 pontos e enfrenta o Porto neste sábado 15/03/08 as 16:00 em Caruaru