Open top menu
domingo, 24 de fevereiro de 2008

O Petrolina decepciona a torcida em casa

O Petrolina entrou em campo hoje com a obrigação de ganhar para continuar a briga pelo hexagonal final,mas o time foi derrotado no finalzinho.
O jogo começou com 2 gols relâmpagos do Centro em menos de 10 minutos mas o Petrolina não desistiu e tentou reverter o resultado.Depois disso Janilson diminuiu mas logo em seguida o Petrolina levou outro gol.Mas o inacreditavel aconteceu o Petrolina empatou o jogo em 3x3 com um gol de Wescley e outro de Ciel,isso só no primeiro tempo.
No segundo tempo os dois times diminuiram o ritmo de jogo e ficou um jogo sem emoção,aí em um escanteio para o Petrolina muitos jogadores foram para a área e deixaram a zaga desguardada aí o Centro pegou o contra-ataque com dois jogadores sozinhos,o goleiro Maikon ainda tentou salvar mas o jogador jogou por cobertura e garantiu a vitoria para o Centro.Final de jogo Petrolina 3x4 Centro-Limoeirense.