Open top menu
quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

O Petrolina entrou em campo contra o Santa Cruz no estádio do Arruda e não se intimidou,começou bem o jogo,criando várias jogadas mas o Santa Cruz saiu na frente com o gol d Nildo,mas o Petrolina não sentiu e continuou pressionando e de pênalti Ciel empatou o jogo.
Depois de todo o primeiro tempo dominado o Petrolina quase vira no final do primeiro tempo com Wesley,a bola foi parar na trave.
No segundo tempo ao contrário do primeiro o Santa dominou o jogo e foi parado pela ótima defesa do Petrolina com Jalnir,JarbasMarcos Pantera e o goleirão Maicon que segurou o jogo em 1x1,depois deste empate heroíco o Petrolina enfrenta o Ypiranga fora de casa e se conseguir a vitoria o Petrolina consegui ficar entre os dois primeiros.

Cometários Finais:O Petrolina ontem jogou o que não jogou no primeiro jogo e parabenizar também os jogadores Maicon e Marcos Pantera que foram os melhores do time, espero que no domingo o Petrolina saia vencedor e conquiste a vaga para a primeira fase.